Спиральки из куриной грудки

    (1)

    Куриные рулетики обернутые беконом, с горчичной начинкой.


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 филе куриной грудки (по 120 г каждое)
    • 2 ст.л. сливочного сыра
    • 2 ст.л. сладкой горчицы
    • 8 полосок бекона
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Филе куриных грудок промыть, обсушить хорошо бумажным полотенцем.
    2. Слегка отбить через пищевую пленку.
    3. Сливочный сыр (можно взять плавленый) комнатной температуры смешать с горчицей.
    4. Выложить горчичную массу понемногу на каждое филе, скатать рулетом и сколоть зубочистками.
    5. Обернуть рулеты беконом (примерно по 2 полоски на каждое филе).
    6. Обжарить на уверенном огне около 5 минут, переворачивая.
    7. Снять с огня и нарезать рулеты поперек. Уложить спиральки снова на сковороду и обжарить с двух сторон.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Спиральки из куриной грудки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика