Куриные грудки, фаршированные грибами

    Куриные грудки, фаршированные грибами

    68сохранили
    30мин


    29 уже приготовили

    О рецепте:  "Замечательное блюдо для праздничного стола - куриные грудки, фаршированные грибами вешенка и сыром, обжаренные и завернутые в бекон."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г куриных грудок
    • 8 полосок бекона
    • 200 г грибов вешенка
    • 1 луковица
    • 100 г сыра
    • соль, молотый перец
    • растительное масла для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Грудки промыть, обсушить бумажным полотенцем. Делая небольшие надрезы, постараться придать филе максимальную длину. Филе должно стать плоским и длинным, чтобы удобнее было завернуть начинку.
    2. Мелко нарезать луковицу. Грибы вешенка нарезать тонкими полосками. Сыр натереть на крупной терке.
    3. На растительном масле обжарить лук с грибами. Остудить слегка и смешать с сыром.
    4. На каждое филе выложить начинку, свернуть рулетом и сколоть зубочистками.
    5. Каждый рулет обернуть беконом. Обжарить на растительном масле, переворачивая, около 15 минут.
    6. Готовые куриные рулетики подавать сразу, в горячем виде.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные грудки, фаршированные грибами (1)

    linda-laura
    1

    Вкусно получилось правда сделала без бекона,но получилось вкусно - 06 окт 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика