Салат рыбный Мимоза

    (1)
    30 мин

    Слоеный салат из консервированного лосося с картофелем и морковкой. Вкусный простой салатик для любого праздника.


    76 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 200 г консервированного лосося ( в собственном соку)
    • 3 яйца
    • 2 картофелины
    • 2 морковки
    • 1 луковица
    • несколько ст.л. майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Мелко нарезать лук и залить его кипятком.
    2. Сварить картофель, морковку и яйца. Остудить и очистить.
    3. Натереть морковку и картошку на крупной терке. Яйцо разделить на белок и желток и натереть на мелкой терке.
    4. Рыбу размять вилкой до однородного состояния и выложить на дно тарелки.
    5. Слить воду с лука, немного отжать и посыпать рыбу луком.
    6. Сверху выложить натертые белки.
    7. Следующий слой -морковка. Морковный слой следует смазать майонезом. Слои не утрамбовывать, а майонез размазывать еле касаясь.
    8. Следующий слой- картошка, смазываем майонезом. Сверху покрыть натертыми желтками.
    9. Поставить на пару часов в холод.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат рыбный Мимоза (1)

    17

    вкусно, но я не клала морковку и сверху положила тёртый сыр, очень вкусно  -  22 янв 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика