Куриные бедра в пармезане

    Куриные бедра в пармезане

    2сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Ароматное блюдо, которое отлично подойдет для любого семейного ужина."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500-600 г куриных бедер
    • 1/2 стакана натертого пармезана
    • 1/4 ч.л. орегано
    • 1/4 ч.л. тимьяна
    • 1 яйцо
    • 2 ст.л. растительного масла
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Куриные бедра промыть и осушить бумажным полотенцем.
    2. Вырезать кость и отбить. Кожу срезать.
    3. Натереть на мелкой терке пармезан, чтобы сыр был похож на крошку. Добавить травы и хорошо перемешать.
    4. Филе курицы посолить и поперчить.
    5. Яйцо слегка взбить, обмакнуть курицу в яйцо, затем обвалять в сыре с травами.
    6. Выложить куриное филе на сковороду, обжарить по 5-7 минут с каждой стороны.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные бедра в пармезане (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика