Куриные бедрышки с сыром и мятой

    Рецепт фаршированных куриных бедрышек, с сыром и мятой-отличное блюдо для праздничного стола.


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500-600 г куриных бедер
    • 200 г сыра
    • 1 пучок мяты
    • соль и перец
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Куриные бедра (с кожей) промыть и обсушить бумажным полотенцем. Вырезать кость и слегка отбить.
    2. Сыр нарезать брусочками (4 шт) по ширине чуть меньше, чем куриные кусочки.
    3. Мяту мелко порубить.
    4. Куриное филе посолить изнутри. Посыпать мятой и положить по кусочку сыра. Свернуть рулетом.
    5. Сколоть рулеты зубочистками и обжарить на сковороде под крышкой, переворачивая около 15-20 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Куриные бедрышки с сыром и мятой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика