Свекольное пюре с хреном

    (10)

     "Идет как гарнир или в холодном виде на бутерброды. У этого пюре потрясающий вкус и цвет. Украсьте укропом или петрушкой."


    11 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 8 шт средней свёклы
    • 5 ст.л. сливочного масла
    • 50 г жирных сливок
    • 1 ч.л. сахара
    • 2 ч.л. лимонного сока
    • 3 ст.л. тертого хрена
    • по вкусу соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Свеклу отварите, почистите, крупно нарежьте.
    2. Поместите свёклу в блендер или комбайн, добавьте масло, сливки, сахар, лимонный сок, хрен и соль и перец. Измельчите до однородного состояния и протрите через сито в кастрюлю.
    3. Медленно разогрейте на слабом огне, часто помешивая, чтобы масса не подгорела. Выложите ложкой на тарелки и украсьте укропом или петрушкой.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (10)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика