Картофель в беконе

    Вкусный гарнир, который также хорошо подойдет для фуршетного стола. Очень легкое в приготовлении блюдо.


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 картофелины
    • 4 полоски бекона
    • соль

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Сварить картофель в мундире, в подсоленной воде.
    2. Если картофель с тонкой кожурой, его можно не чистить. Разрезать картофель на половинки.
    3. Обернуть полосками бекона и обжарить на горячей сковороде.
    4. Готовый картофель посыпать зеленью и подать со сметаной.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Картофель в беконе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика