Грибной салат с яйцом и маринованными огурцами

    Грибной салат с яйцом и маринованными огурцами

    41сохранили
    25мин


    35 уже приготовили

    О рецепте:  "Салат из жаренных вешенок, с маринованными огурцами и яйцом."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г грибов вешенка
    • 2 яйца
    • 2 ст.л. майонеза
    • 2 луковицы шалот
    • 2-3 маринованных огурца
    • соль и перец
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 2 ст.л. майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Сварить яйца. Остудить и очистить. Нарезать кубиками.
    2. Разогреть сковороду, растопить сливочное масло.
    3. Мелко нарезать луковицу. Обжарить лук на сливочном масле около 3-5 минут до прозрачности.
    4. Грибы нарезать тонкими полосками. Добавить к луку и жарить несколько минут, до золотистого цвета. Выключить огонб и остудить грибы.
    5. Нарезать кубиками огурцы.
    6. Смешать огурцы с грибами, добавить яйца. Посолить и поперчить. Заправить майонезом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Грибной салат с яйцом и маринованными огурцами (1)

    Kate_Apofiss
    7

    Салатик просто отличный! Задумка весьма оригинальная, уже слюнки на подходе.К нему хорошо бы добавить закусочек, вот например сырик с фруктами, заливное, как раз то, что нужно - 28 дек 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика