Равиоли с перцем и томатами

    Равиоли с перцем и томатами

    2сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Иногда нам приходится использовать полуфабрикаты, и чтобы придать блюду домашний вкус нужно совсем немного фантазии и времени. Например равиоли можно смешать с тушеным в вине перцем и томатами, что придаст им совсем иной вкус."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 упаковка равиоли (около 500 г)
    • 2 луковицы шалот
    • 1 помидор
    • 2 сладких красных перца
    • 1 стакан белого сухого вина
    • 40 г сливочного масла
    • соль, молотый перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. На сливочном масле (25г) слегка обжарить равиоли. Влить немного воды, накрыть крышкой и довести до готовности (несколько минут).
    2. Тонко нарезать лук, обжарить его в сливочном масле (15 г) около 3 минут. Добавить перец и жарить еще минуты 3, помешивая.
    3. Нарезать помидор кубиками и добавить к перцу и луку. Влить вино. Довести до кипения. Убавить огонь и уваривать около 3-5 минут.
    4. Добавить равиоли, все перемешать. При необходимости посолить.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Равиоли с перцем и томатами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика