Жаренные лисички с шевром и мятой

    Жаренные лисички с шевром и мятой

    3сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Замечательное блюдо, которое может быть и гарниром и закуской-жаренные лисички с козьим сыром."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 350 г лисичек
    • 2-3 луковицы шалот
    • 1/4 ч.л. орегано
    • 1/4 ч.л. тимьяна
    • 150 г шевра (козьего сыра)
    • 1 пучок мяты
    • соль и перец
    • 2 ст.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Лисички очистить и хорошо промыть (можно использовать и другие грибы). Нарезать их небольшими ломтиками.
    2. Лук нарезать маленькими кубиками. Обжарить немного на сливочном масле лук. Добавить к нему грибы и жарить до готовности около 10-15 минут.
    3. Посолть грибы, приправить травами.
    4. Шевр нарезать или раскрошить небольшими кусочками. Добавить к грибам, накрыть крышкой, чтобы сыр слегка растаял.
    5. Мяту мелко порубить и посыпать грибы.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жаренные лисички с шевром и мятой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика