Рагу из перцев с курицей

    Рагу из перцев с курицей

    13сохранили
    30мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Сочное тушеное блюдо из болгарских перцев с курицей и помидорами. Быстрый вкусный ужин, на гарнир можно отварить или пожарить картофель. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г курицы
    • 1 луковица
    • 3 сладких перца
    • 2 помидора
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • соль и перец
    • 1/4 ч.л. базилика
    • 1/4 ч.л. орегано
    • горсть рубленой петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Курицу промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать курицу небольшими кубиками.
    2. Нарезать мелко луковицу. Перец нарезать полосками. Помидоры - кубиками. На сливочном масле в сотейнике обжарить лук до прозрачности. Добавить перец и кусочки курицы, обжарить несколько минут.
    3. Добавить томаты и лимонный сок. Посолить и приправить перцем. Добавить орегано и базилик.
    4. Влить немного воды и тушить под крышкой около 15 минут. Готовое блюдо можно посыпать рубленой петрушкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рагу из перцев с курицей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика