Равиоли в сливочном соусе из маскарпоне с грецкими орехами

    Рецепт с использованием готовых замороженных равиолей. Быстрый вариант для ужина.


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 упаковка равиоли (около 500 г)
    • 1 стакан сливок
    • 1/2 стакана тертого сыра
    • 4 ст.ложки маскарпоне
    • 1/3 стакана орехов (грецких)
    • соль, молотый перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. В слегка подсоленной воде сварить равиоли, по инструкции на упаковке.
    2. В кастрюльке сливки довести до кипения.
    3. Посолить, поперчить. Всыпать натертый сыр (например фонтина- он отлично плавится) и добавить маскарпоне. Хорошо помешивая варить, пока сыр полностью не растает.
    4. Орехи слегка поджарить - буквально несколько минут. Растолочь, но не очень мелко.
    5. Смешать соус с равиоли и посыпать орехами.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Равиоли в сливочном соусе из маскарпоне с грецкими орехами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика