Вешенки жаренные со сладким перцем

    Вешенки жаренные со сладким перцем

    (1)
    12сохранили
    30мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Грибы вешенка круглый год доступна в магазине. С вешенками можно приготовить любое грибное блюдо. За нежный оригинальный вкус вешенки называют устричными грибами."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г грибов вешенка
    • 2 сладких перца
    • 1 луковица
    • соль и перец
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Нарезать лук кубиками или тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до прозрачности около 5 минут.
    2. Нарезать перец и грибы вешенку тонкими полосками. Добавить грибы с перцем к луку, жарить помешивая около 10 минут все вместе.
    3. По вкусу добавить соль и перец, можно посыпать свежей зеленью.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Вешенки жаренные со сладким перцем (1)

    Zannah
    1

    - -  -  10 янв 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика