Бутерброды с печенью

    Бутерброды с печенью

    5сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Нежные бутерброды с печенью и маринованными огурчиками. Можно делать с куриной или утиной печенкой. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г печени утки или курицы
    • 1 ст.л. муки
    • 2 ст.л. +2 ст.л. сливочного масла
    • 4 кусочка хлеба
    • соль и перец
    • 2-3 маринованных огурца
    • 2 зубчика чеснока
    • укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем.
    2. Запанировать слегка в муке и обжарить печень целиком на сливочном масле.
    3. Белый хлеб порезать на 8 треугольников. Смазать каждый кусочек тонким слоем сливочного масла с 2-х сторон. Обжарить кусочки хлеба на сковороде.
    4. После того, как хлеб слегка остынет, натереть его чесноком.
    5. Выложить поверх кусочки печени. Украсить ломтиками маринованных огурцов и свежим укропом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бутерброды с печенью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика