Баранина с розмарином

    Баранина с розмарином

    2сохранили
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Рецепт баранины с красным вином и розмарином. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г баранины
    • 1 стакан красного сухого вина
    • 1 ч.л. розмарина
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Филе баранины промыть, обсушить бумажным полотенцем.
    2. Нарезать небольшими стейками 2-2.5 см толщиной. Слегка отбить и натереть солью и перцем.
    3. Растопить сливочное масло в сотейнике и обжарить куски баранины по несколько минут с обеих сторон до образования корочки.
    4. Добавить розмарин и влить вино. Тушить около 25-30 минут, пока мясо не станет достаточно мягким.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Баранина с розмарином (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика