Ребрышки в духовке

    (4)
    35 мин

    Рецепт свиных ребрышек в духовке, которые очень быстро готовятся.


    120 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г ребрышек
    • 1 ст.л. меда
    • 2 ст.л. кетчупа
    • 3 ст.л. соуса ткемали
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Ребрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
    2. Натереть ребра солью и перцем, можно использовать паприку и любые ваши любимые специи.
    3. Мед смешать с кетчупом и ткемали.
    4. Хорошо обмазать ребрышки полученным соусом.
    5. Выложить в глубокую огнеупорную форму. Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (4)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Ребрышки в духовке (1)

    85

     -  05 фев 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (9)
    Яндекс.Метрика