Ребрышки в духовке

    Ребрышки в духовке

    144сохранили
    35мин


    90 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт свиных ребрышек в духовке, которые очень быстро готовятся."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г ребрышек
    • 1 ст.л. меда
    • 2 ст.л. кетчупа
    • 3 ст.л. соуса ткемали
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Ребрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
    2. Натереть ребра солью и перцем, можно использовать паприку и любые ваши любимые специи.
    3. Мед смешать с кетчупом и ткемали.
    4. Хорошо обмазать ребрышки полученным соусом.
    5. Выложить в глубокую огнеупорную форму. Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Ребрышки в духовке (4)

    80

    - 05 фев 2012

    17

    - - - 07 янв 2014

    7

    - - - 25 фев 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика