Жаркое из баранины с картофелем

     "Ароматное вкусное блюдо - кусочки баранины, тушеной с картофелем в сливочном соусе с козьим сыром."


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 400 г баранины
    • 3 ст.л. растительного масла
    • 5 картофелин
    • 150 г шевра (козьего сыра)
    • 1 стакан сливок
    • 1/2 ч.л. тимьяна
    • 1/2 ч.л. мяты
    • 1/2 ч.л. майорана
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Филе баранины помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кубиками.
    2. В сотейнике обжарить на растительном масле кусочки баранины до образования золотистой корочки около 10 минут.
    3. Картофель нарезать небольшими кубиками и обжарить несколько минут вместе с мясом.
    4. В этот же сотейник добавить сыр, тимьян и майоран с мятой, дать сыру расплавиться и влить сливки. Посолить и поперчить.
    5. Тушить на небольшом огне под крышкой около 30 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Жаркое из баранины с картофелем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика