Печень, жаренная с картофелем

    Замечательный рецепт жаренного картофеля с говяжьей печенью.


    11 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г печени говяжей
    • 4-5 картофелин
    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 1 пучок укропа
    • 2 ст.л. муки
    • соль, молотый перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем. Очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.
    2. Посолить печень и обвалять в муке.
    3. Молодой картофель нарезать кружочками.
    4. На сливочном масле обжарить картофель около 10-15 минут не накрывая крышкой.
    5. Слегка сдвинуть в сторону картофель и выложить печень. При необходимости добавить еще масла. Посолить и поперчить.
    6. Обжарить несколько минут, переворачивая кусочки. Посыпать все свежим укропом.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Печень, жаренная с картофелем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (8)
    Яндекс.Метрика