Блины с капустой

    Блины с капустой

    10сохранили
    40мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусные блины, фаршированные капустой и яйцом."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1/2 кочана капусты (для начинки)
    • 4 яйца (для начинки)
    • 4 ст.л. сливочного масла
    • 1 стакан муки (для теста)
    • 2 яйца (для теста)
    • 2 стакана молока (для теста)
    • 1 ст.л. сахара (для теста)
    • щепотка соли (для теста)
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Приготовить начинку- мелко нашинковать капусту. Обжарить на сливочном масле до готовности. Остудить.
    2. Сварить яйца. Порубить их мелко и смешать с готовой капустой. Посолить, перемешать.
    3. Приготовить тесто для блинов- смешать молоко с яйцами , солью и сахаром. Постепенно вести муку.
    4. На горячей сковороде, добавив небольшое количество масла, выпечь блины.
    5. Выложить начинку (около 1 ст.л.) на блинчик и свернуть конвертом. Обжарить на сливочном масле.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Блины с капустой (1)

    1

    Очень вкусно, сочные и хрустящие блинчики...ммммм объедение! - 22 май 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика