Куриные грудки в кляре

    (2)

    Нежная куриная грудка, обжаренная в кляре.


    16 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г куриных грудок
    • 1 ч.л. сладкой горчицы
    • 1 яйцо
    • 1/2 стакана молока
    • 3-4 ст.л. муки
    • соль, молотый перец
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Грудки (филе) промыть , обсушить бумажным полотенцем. Слегка отбить через пищевую пленку.
    2. Яйцо взбить с горчицей. Добавить молоко и муку и немного соли. Тесто должно получится гораздо более плотным чем на блины, но текучим.
    3. Разогреть сковороду и налить достаточно масла, чтобы обжарить куриные грудки.
    4. Куриные грудки посолить, поперчить и обмакнуть в кляр. Выложить на раскаленную сковороду. Жарить без крышки. Несколько минут с каждой стороны.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика