Куриные грудки в кляре

    Куриные грудки в кляре

    26сохранили
    20мин


    14 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежная куриная грудка, обжаренная в кляре."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г куриных грудок
    • 1 ч.л. сладкой горчицы
    • 1 яйцо
    • 1/2 стакана молока
    • 3-4 ст.л. муки
    • соль, молотый перец
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Грудки (филе) промыть , обсушить бумажным полотенцем. Слегка отбить через пищевую пленку.
    2. Яйцо взбить с горчицей. Добавить молоко и муку и немного соли. Тесто должно получится гораздо более плотным чем на блины, но текучим.
    3. Разогреть сковороду и налить достаточно масла, чтобы обжарить куриные грудки.
    4. Куриные грудки посолить, поперчить и обмакнуть в кляр. Выложить на раскаленную сковороду. Жарить без крышки. Несколько минут с каждой стороны.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные грудки в кляре (1)

    Санта
    4

    - - - 10 апр 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика