Треска в сливках с тархуном

     "Ароматное рыбное блюдо, которое украсит любой стол."


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г трески или другой белой рыбы
    • 250 г мелких шампиньонов
    • 2 луковицы
    • 1 стакан сливок
    • 1 пучок тархуна
    • 1/2 стакана белого сухого вина
    • соль и перец
    • 2 ст.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Мелко нарезать луковицу, обжарить ее до прозрачности на сливочном масле.
    2. Филе рыбы промыть и обсушить бумажным полотенцем, порезать небольшими кусочками.
    3. Добавить грибы и жарить несколько минут. После этого сдвинуть лук с грибами и разложить на сковороде кусочки рыбы, обжарить. Перевернуть кусочки и обжарить с другой стороны.
    4. Добавить сливки, аккуратно перемешать. Посолить и поперчить.
    5. Дать закипеть и влить вино. Добавить нарезанный тархун (эстрагон). Уварить слегка несколько минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Треска в сливках с тархуном (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика