Куриная вермишель

    Куриная вермишель

    4сохранили
    30мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Если нужно приготовить быстрый вкусный суп на 4 персоны без особых усилий, куриный суп с вермишелью - отличный вариант!"

    Настёна-Сластёна Ярославская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1/3 пачки вермишели
    • 2 кубика куриного бульона или 2 л готового бульона
    • 3 картофелины
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки
    • немного зелени
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Налить в кастрюлю бульон или воду, раскрошить кубики. Довести бульон до кипения.
    2. Добавить нарезанный очищенный картофель. Отварить картошку 5 -7 минут, затем добавить вермишель.
    3. Морковь натереть на терке, лук нарезать, зелень покрошить. На растительном масле обжарить моркову с луком, затем добавить овощи в кастрюлю с бульоном. По вкусу добавить если нужно соль, перец. Посыпать свежей мелко нарезанной зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриная вермишель (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика