Куриные грудки, запеченные с грибами и сыром

    Куриные грудки, запеченные с грибами и сыром

    31сохранили
    1ч


    1248 уже приготовили

    О рецепте:  "Куриные грудки в яйце и панировке сначала подрумяниваются на сковородке, затем запекаются с грибами и сыром в духовке. На гарнир хорошо подать рис или картофельное пюре. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 стакана нарезанных грибов
    • 4 куриных грудки-филе
    • 2 яйца, слегка взбить
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 150 г сыра, нарезать тонкими ломтиками
    • 3/4 стакана куриного бульона

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Разогрейте духовку до 350 С.
    2. Положите половину грибов на дно прямоугольной формы для выпечки. Обмакните куриные грудки во взбитое яйцо, затем обваляйте в панировке.
    3. Поставьте сковороду на средний огонь и растопите в ней сливочное масло. Подрумяньте куриные грудки с обеих сторон, затем выложите грудки в форму на грибы, сверху разложите вторую половину грибов. На грибы разложите ломтики сыра. Добавьте в форму бульон (полейте вдоль бортиков формы).
    4. Запекайте в разогретой духовке 30-35 минут или пока курица не перестанет быть розовой внутри. Если курица готова, то она будет выделять прозрачный, а не мутный сок при протыкании вилкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные грудки, запеченные с грибами и сыром (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика