Крем из сливочного сыра

    Крем из сливочного сыра

    61сохранили
    10мин


    4254 уже приготовили

    О рецепте:  "Крем для тортов, пирожных и другой выпечки. Пробовала разные рецепты - этот получается всегда отлично. И по консистенции, и по вкусу. Крем можно сделать шоколадный - просто добавьте 4-6 ст.ложек какао-порошка (в зависимости от желаемой степени "шоколадности"). Получается около 3 стаканов крема. Берите сливочный сыр типа Филадельфии, Альметты, Буко. "

    Ингредиенты
    Получается: 3 стакана

    • 450 г сливочного сыра
    • 100 г сливочного масла
    • 2 стакана просеянной сахарной пудры (или меньше, по вкусу)
    • 1 ч.л. ванильного экстракта или сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Сливочный сыр и масло размягчить до комнатной температуры. Затем взбить вместе до пышности.
    2. Добавить ваниль, затем по частям сахарную пудру. Пробуйте на вкус и смотрите по консистенции. Возможно, вам понадобится намного меньше сахарной пудры. Все взбить и поставить в холодильник до использования.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Крем из сливочного сыра (2)

    o.ilina2014
    4

    Слишком много сах.пудры 2 стакана.Я думаю надо меньше. - 28 мар 2016

    3

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сливочный сыр это типа Рикотты? Все время путаю(( Нет, сливочный сыр - это не рикотта. Он более однородный, кремообразный. Торговые названия: Филадельфия, Альметте, Буко. - 04 апр 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика