Подлива в микроволновке (из бульонных кубиков)

    Подлива в микроволновке (из бульонных кубиков)

    10сохранили
    5мин


    32 уже приготовили

    О рецепте:  "Быстрый рецепт для подливы за 5 минут. Бульонные кубики можно брать куриные, говяжьи или грибные-овощные. Это базовый рецепт, остальное - за вами. Можно поперчить, добавить сухих приправ, немного кетчупа для вкуса и цвета, кусочек сливочного масла. Кому что нравится. Если хотите сделать погуще, добавьте еще ложку крахмала, разведенного в ложке воды. "

    Ингредиенты
    Порций: 16 

    • 2 стакана горячей воды
    • 2 бульонных кубика
    • 2 ст.л. крахмала
    • 1 ст.л. холодной воды

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Общее время: 5мин 

    1. В миске, пригодной для микроволновки, нагревайте воду и бульонные кубики, пока жидкость не начнет закипать. Включайте по минуте, и перемешивайте после каждой минуты.
    2. В небольшой кружке смешайте крахмал и холодную воду, вмешайте в горячий бульон и готовьте на средней мощности около 1 минуты, или до загустения, останавливая каждые 30 секунд для помешивания.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Подлива в микроволновке (из бульонных кубиков) (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика