Тилапия в эстрагоновом соусе

    Тилапия в эстрагоновом соусе

    7сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Ароматная нежная рыба тилапия в сливочном соусе с ароматом тархуна (эстрагона). Можно готовить так любую белую рыбу. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г филе тилапии или другой белой рыбы
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • 1 ст.л. муки
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 пучок свежего эстрагона (тархуна)
    • 1 стакан сливок (250 мл)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Рыбу промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить и поперчить. Слегка запанировать в муке.
    2. Разогреть сливочное масло. Добавить несколько листиков тархуна, положить филе рыбы и обжарить ее с двух сторон по 2 минуты.
    3. Эстрагон нарезать мелко, добавить к рыбе и залить сливками. Сливки посолить.
    4. Довести сливки до кипения и готовить еще 2 минуты.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тилапия в эстрагоновом соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика