Рыбное карри

    Рыбное карри

    17сохранили
    20мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт для рыбы, тушеной в ароматном соусе карри. Для этого блюда подойдет треска или любая другая белая рыба. Подавать хорошо с рисом. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г трески, или любой другой белой рыбы
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • соль и перец по вкусу
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. растительного масла для жарки
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 см корешка имбиря
    • 2 помидора
    • 1 ст.л. кетчупа
    • 2 ст.л. сметаны
    • 1 ч.л. карри (сухой приправы)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
    2. На растительном масле обжарить мелко нарезанную луковицу до прозрачности.
    3. Нарезать тонко чеснок и имбирь. Добавить их к луку и жарить 1 минуту. Затем добавить нарезанные помидоры.
    4. Добавить кетчуп и сметану, перемешать. Всыпать карри. Довести до кипения.
    5. Положить в соус кусочки рыбы и тушить около 5 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыбное карри (1)

    4

    Быстро и вкусно. Только нужно карри любить. - 27 окт 2010

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика