Ирландский суп с беконом

    (204)
    45 мин

    Очень простой суп с беконом, картофелем и савойском капустой. Тёмно-зелёная савойская капуста в сочетании с помидорами придают супу приятный цвет. Савойскую капусту можно заменить обычной белокочанной, брюссельской или пекинской.


    181 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г бекона
    • 2 крупных картофеля
    • 1 банка (800 г) консервированных помидоров с соком
    • 1 стакан куриного бульона (можно из кубика)
    • по вкусу соль и чёрный перец
    • 2 стакана нашинкованной савойской капусты (или другой капусты)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Бекон нарезать, поджарить до румяного цвета. Готовить можно прямо в суповой кастрюле.
    2. Картофель очистить, нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю. Добавить нарезанные помидоры, с соком. Влить бульон, посолить, поперчить. Довести до кипения на среднем огне, варить 20 минут.
    3. Добавить нашинкованную капусту, варить еще несколько минут, чтобы капуста обмякла. Готово!

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (204)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Ирландский суп с беконом (1)

    lovekooking
    0

    ммм... вігледит очень аппетитно!!! надеюсь оно так-же вкусно))))  -  12 июн 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика