Суп из савойской капусты с беконом

    Суп из савойской капусты с беконом

    6сохранили
    45мин


    181 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень простой суп с беконом. Тёмно-зелёная савойская капуста в сочетании с помидорами придают супу приятный цвет."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г ирландского бекона
    • 2 крупных картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
    • 1 банка (800 г) нарезанных консервированных помидоров с соком
    • 1 стакан или больше куриного бульона
    • по вкусу соль и чёрный перец
    • 2 стакана тёмно-зелёной савойской капусты, листья нашинковать

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Бекон поместите в глубокую большую кастрюлю. Поджарьте на медленном огне до золотистой корочки. Слейте лишний жир.
    2. Добавьте картофель, помидоры и столько бульона, чтобы все покрыть. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 20 минут, или до готовности картофеля.
    3. Добавьте капусту и варите суп еще несколько минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп из савойской капусты с беконом (1)

    lovekooking
    0

    ммм... вігледит очень аппетитно!!! надеюсь оно так-же вкусно)))) - 12 июн 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика