Ирландский суп с беконом

    (1)
    45 мин

    Очень простой суп с беконом, картофелем и савойском капустой. Тёмно-зелёная савойская капуста в сочетании с помидорами придают супу приятный цвет. Савойскую капусту можно заменить обычной белокочанной, брюссельской или пекинской.


    181 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г бекона
    • 2 крупных картофеля
    • 1 банка (800 г) консервированных помидоров с соком
    • 1 стакан куриного бульона (можно из кубика)
    • по вкусу соль и чёрный перец
    • 2 стакана нашинкованной савойской капусты (или другой капусты)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Бекон нарезать, поджарить до румяного цвета. Готовить можно прямо в суповой кастрюле.
    2. Картофель очистить, нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю. Добавить нарезанные помидоры, с соком. Влить бульон, посолить, поперчить. Довести до кипения на среднем огне, варить 20 минут.
    3. Добавить нашинкованную капусту, варить еще несколько минут, чтобы капуста обмякла. Готово!
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Ирландский суп с беконом (1)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика