Грибной салат с вешенками

    Грибной салат с вешенками

    9сохранили
    25мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Грибной салат из жареных вешенок с вареными яйцами и редисом. Заправить салат можно сметаной или майонезом по вкусу."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 яйца
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 250 г вешенки (грибов)
    • соль и перец
    • 1 пучок редиса
    • 1 пучок зелени
    • сметана или майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Отварить яйца, нарезать кубиками.
    2. Луковицу мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Когда лук станет прозрачным, добавить нарезанные полосками вешенки. Готовить около 10 минут. Затем снять с огня, немного остудить. Посолить и приправить перцем.
    3. Редис промыть, нарезать его тонкими ломтиками или соломкой.
    4. Грибы с луком смешать с редисом и вареными яйцами. По вкусу добавить немного соли и перца.
    5. Добавить мелко нарубленную зелень. Заправить сметаной или майонезом. Хорошо перемешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Грибной салат с вешенками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика