Телятина с овощами

    Телятина с овощами

    13сохранили
    40мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Тушеная телятина с овощами. Точно так же можно готовить и другое нежное мясо, например говяжью или свиную вырезку, куриное филе. Более жесткое мясо нужно дольше тушить. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г телятины (или говядины)
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • 3 помидора
    • 2 сладких красных перца
    • 1 пучок базилика
    • 2 зубчика чеснока
    • соль, молотый перец
    • растительного масла для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Телятину промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кубиками.
    2. Обжарить телятину на сливочном масле.
    3. Лук и помидоры нарезать кубиками, сладкий перец полосками. Базилик и чеснок мелко порубить.
    4. Добавить к телятине лук и перец. Жарить 10 минут, помешивая. Затем добавить помидоры.
    5. Посолить, поперчить. Все перемешать. Добавить базилик и чеснок. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Телятина с овощами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика