Фаршированные помидоры в духовке.

    Помидоры, фаршированные мясным фаршем с рисом и луком, запеченные в духовке. Вкусное горячее блюдо. Помидоры можно нафаршировать заранее, и запечь быстро в последний момент.


    10 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1/2 стакана риса
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 8 помидоров
    • 300 г мясного фарша
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Предварительно отварить рис - около 15-20 минут, до готовности.
    2. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности в растительном масле.
    3. У помидоров отрезать верхушечку, вынуть мякоть ложкой.
    4. Мякоть нарезать и добавить к фаршу, пожарить несколько минут.
    5. Смешать рис с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу.
    6. Наполнить томаты фаршем. Поставить в духовку на 10-15 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Фаршированные помидоры в духовке. (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (10)
    Яндекс.Метрика