Рис с капустой и колбасой

    Рис с капустой и колбасой

    29сохранили
    1ч


    57 уже приготовили

    О рецепте:  "Жареный рис по-филиппински. Хороший способ использовать остатки риса. Лучше использовать полностью остывший рис, приготовленный днём ранее. Свеже-сваренный рис все испортит и сделает кашеобразным. Можно добавить побольше овощей, для разнообразия."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 луковица, мелко нарезать
    • 3 морковки, на крупной терке
    • 1/4 кочана капусты, тонко нашинковать
    • 4 зубчика чеснока, мелко нарезать
    • 500 г колбасы, сосисек или сарделек
    • 3 стакана отваренного охлажденного риса
    • по вкусу соевый соус
    • 3 яйца

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. В большой сковороде разогреть масло. Добавить лук; готовить 2-3 минуты. Добавить морковь, капусту и чеснок; готовить 10 минут, помешивая, пока капуста не обмякнет. Добавить нарезанную колбасу и тушить еще 3 минуты.
    2. Отваренный рис перемешать, чтобы избавиться от комков. Добавить рис в сковороду; приправить по вкусу соевым соусом. Взбить в стакане 1 яйцо, добавить в рис, перемешать. Одно за другим добавить остальные яйца. Накрыть крышкой, убавить огонь и потомить еще 10 минут, иногда помешивая.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рис с капустой и колбасой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика