Треска по-польски

    Треска по-польски

    18сохранили
    30мин


    25 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежная треска с яичным соусом. Можно готовить так любую белую рыбу, например тилапию, хек, пангасиус. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г трески, или любой другой белой рыбы
    • 2 вареных яйца
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • соль и перец по вкусу
    • 100 г сливочного масла
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • 1 пучок укропа
    • 1 пучок зеленого лука

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
    2. Яйца сварить и натереть из на терке.
    3. На сливочном масле припустить кусочки рыбы 5 минут. Посолить и поперчить. Рыбу переложить на тарелку.
    4. В бульон от рыбы, оставшийся в сковороде после жарки, добавить сливочное масло (100 г) , растопить его, поджарить в масле нарезанный лук до размягчения, добавить яйца. Влить лимонный сок, посолить немного.
    5. Вернуть рыбу обратно в сковороду, добавить рубленый зеленый лук и укроп. Прогреть рыбу пару минут.
    6. Подавать, полив соусом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Треска по-польски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика