Молодые цуккини, фаршированные

    Молодые цуккини, фаршированные

    10сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Тушеные в сковороде цуккини, в сметанном соусе."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 небольших цуккини
    • 300 г мясного фарша
    • 1 луковица
    • 2 яйца
    • 1 кусочек белого хлеба
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 4 ст.л. сметаны
    • соль и перец
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Хлеб размочить. Смешать размоченный хлеб с фаршем.
    2. Яйца вместе с нарезанной луковицей и чесноком перемолоть в комбайне до состояния пюре.
    3. Вылить полученную массу в фарш. Посолить и поперчить. Все тщательно перемешать.
    4. Кобачки разрезать вдоль пополам. Вычистить сердцевину с помощью чайной ложки.
    5. Наполнить кабачки фаршем, сложить вместе и перевязать половинки ниткой.
    6. Слегка обжарить цуккини, затем добавить сметану и томатную пасту, при необходимости добавить немного воды.
    7. Тушить около 20 минут. Готовые цуккини полить соусом, посыпать свежей зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Молодые цуккини, фаршированные (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика