Курица по-индийски

    Курица по-индийски

    15сохранили
    35мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежная курица с яблоками и пряностями. Курица сначала обжаривается на сливочном масле с яблоком, луком и чесноком. Затем тушится с ароматными специями в сливках. Можно делать из куриного филе, с бедрышками или ножками. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г курицы
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 яблоко
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. муки
    • 1/4 ч.л. корицы
    • 1/4 ч.л. кориандра
    • 1/4 ч.л. куркумы
    • 1 стакан сливок

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Курицу нарезать кубиками. Обжарить кусочки курицы на сливочном масле.
    2. Яблоки очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Добавить яблоки к курице.
    3. Мелко нарезать луковицу и чеснок. Добавить к курице и обжарить несколько минут.
    4. Всыпать муку, специи и перемешать. В конце влить сливки. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 15 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Курица по-индийски (1)

    0

    Не очень яркий вкус. - 24 фев 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика