Рагу из курицы с картошкой

    Рагу из курицы с картошкой

    280сохранили
    35мин


    289 уже приготовили

    О рецепте:  "Кто не любит тушеную картошку с курицей? Сытное домашнее блюдо из обжаренной курицы, с кусочками картофеля."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г курицы (филе)
    • 5 картофелин
    • 1 морковка
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 пучок петрушки
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками.
    2. На сливочном масле обжарить курицу в сотейнике около 10 минут, переворачивая.
    3. Картошку нарезать кубиками, морковку порезать кружочками. Мелко порубить лук.
    4. Добавить в сотейник к курице овощи. Обжарить их до образования корочки. Добавить томатную пасту.
    5. Посолить и поперчить. Влить куриный бульон или воду, чтобы только покрыть курицу и овощи и тушить около 20 минут.

    Совет:

    К курице можно добавить грибы. Если хотите слегка загустить соус, то можно добавить 1 ст.л. муки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рагу из курицы с картошкой (9)

    85

    Попробовала сегодня приготовить рагу первый раз в жизни по этому рецепту! Получилось просто замечательно!! Правда. я ещё добавила желтый перец сладкий. Спасибо большое за рецепт!!! - 27 июл 2012

    25

    Решил приготовить рагу по вашему рецепту, все доступно, просто и вкусно(сам студент) что для меня важно, это и порадовало!! - 11 янв 2014

    21

    Вчера приготовила по вашему рецепту получилось обалдено, очень вкусно, только я еще добавляла 50 грамм соевого соуса. Спасибо за рецепт - 05 июн 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика