Рагу из курицы с картошкой

    Рагу из курицы с картошкой

    Фото рецепта: Рагу из курицы с картошкой
    3

    Рагу из курицы с картошкой

    (11)
    35мин


    319 уже приготовили

    О рецепте:  "Кто не любит тушеную картошку с курицей? Сытное домашнее блюдо из обжаренной курицы, с кусочками картофеля."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г курицы (филе)
    • 5 картофелин
    • 1 морковка
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 пучок петрушки
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками.
    2. На сливочном масле обжарить курицу в сотейнике около 10 минут, переворачивая.
    3. Картошку нарезать кубиками, морковку порезать кружочками. Мелко порубить лук.
    4. Добавить в сотейник к курице овощи. Обжарить их до образования корочки. Добавить томатную пасту.
    5. Посолить и поперчить. Влить куриный бульон или воду, чтобы только покрыть курицу и овощи и тушить около 20 минут.

    Совет:

    К курице можно добавить грибы. Если хотите слегка загустить соус, то можно добавить 1 ст.л. муки.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (11)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рагу из курицы с картошкой (10)

    86

    Попробовала сегодня приготовить рагу первый раз в жизни по этому рецепту! Получилось просто замечательно!! Правда. я ещё добавила желтый перец сладкий. Спасибо большое за рецепт!!!  -  27 июл 2012

    26

    Решил приготовить рагу по вашему рецепту, все доступно, просто и вкусно(сам студент) что для меня важно, это и порадовало!!  -  11 янв 2014

    23

    Вчера приготовила по вашему рецепту получилось обалдено, очень вкусно, только я еще добавляла 50 грамм соевого соуса. Спасибо за рецепт  -  05 июн 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика