Чахохбили из курицы быстрое

    (1)

     "Тушеная в томате курица."


    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г курицы
    • 2 луковицы
    • 4 помидора
    • 2 лавровых листа
    • 2 ст.л. уксуса
    • 1/2 стакана томатной пасты
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
    2. Мелко нарезать лук.
    3. Обжарить курицу на сливочном масле, добавить лук и обжарить до готовности.
    4. Посолить, поперчить. Влить уксус, добавить томатную пасту и лавровый лист.
    5. Тушить около 15 минут.
    6. На другий сковороде обжарить помидоры на растительном масле на уверенном огне несколько минут.
    7. В конце варки добавить обжаренные помидоры к курице.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Чахохбили из курицы быстрое (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика