Рыба с яблочным соусом

    Рыба с яблочным соусом

    7сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Нежное рыбное блюдо с ароматом яблок."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г филе белой рыбы
    • 2 зеленых яблока
    • 1 луковица
    • 1 стакан сливок
    • 1 ст.л. горчицы
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 50 г белого сухого вина
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Нарезать мелко лук. Яблоки очистить, удалить середину и нарезать небольшими дольками.
    2. Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.
    3. На сливочном масле обжарить луковицу, добавить к ней яблоки и жарить еще несколько минут.
    4. Послу чего слегка сдвинуть яблоки в сторону и разложить рыбу.
    5. Посолить, поперчить. Влить белое вино и потушить несколько минут.
    6. Добавить сливки игорчицу. Довести до кипения, убавить огонь и уварить слегка.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыба с яблочным соусом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика