Рыба с мандаринами

    Рыба с мандаринами

    13сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Ароматное рыбное блюдо. Хорошо получается с тилапией, можно экспериментировать и с другой рыбой, например камбалой. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г филе рыбы (например тилапии)
    • 4 мандарина
    • соль и перец по вкусу
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 3 пера зеленого лука
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 ст.л. сахара
    • 1/2 стакана белого сухого вина
    • 1 пучок петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
    2. Очистить и мелко нарезать мандарины.
    3. Рыбу посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле рыбу, добавить зеленый лук и крупно нарезанный чеснок. Жарить несколько минут.
    4. Добавить сахар и мандарины, обжарить 1-2 минуты, влить вино.
    5. Уварить на сильном огне несколько минут. Посыпать петрушкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыба с мандаринами (1)

    0

    хороший рецепт, рыбка получилась обалденная. Делала без чеснока и зелени (домашние не любят) из горбуши - 13 мар 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика