Рыба с картофельной корочкой

    Рыба с картофельной корочкой

    7сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Рыбное филе, запанированное в картофельной стружке с сыром."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г филе рыбы
    • 2 картофелины
    • 150 г сыра
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • 1 пучок петрушки
    • 1 яйцо
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Картофель предварительно отварить, остудить и натереть на крупной терке.
    2. Смешать картофель с натертым сыром.
    3. Рыбу нарезать, сбрызнуть лимонный соком. Посолить и поперчить.
    4. Яйцо слегка вбить, обмакнуть кусочки рыбы в яйцо, затем в картофель. Обжарить на растительном масле, переворачивая, до образования корочки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыба с картофельной корочкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика