Курица с черносливом и яблоками

    Курица с черносливом и яблоками

    17сохранили
    35мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт тушеной курицы в сметане с фруктами в духовке. Кусочки курицы сначала обжариваются на сковороде, затем запекаются в духовке с фруктами и сметаной. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г курицы
    • 1/2 стакана чернослива
    • 2 яблока
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 стакан сметаны
    • соль, молотый перец
    • 1 пучок свежей петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие кусочки.
    2. Яблоки нарезать дольками, удалить середину. Чернослив нарезать небольшими кусочками.
    3. Обжарить кусочки курицы в сотейнике. Добавить нарезанный чернослив и яблоки.
    4. Посолить и поперчить, залить сметаной.
    5. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Курица с черносливом и яблоками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика