Жареная капуста с беконом

    (865)

    Капуста с луком, тушеная в жире бекона и чуть приправленная яблочным уксусом.


    643 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 3 ломтика бекона, нарезать
    • 1/4 стакана лука, мелко нарезать
    • 6 стаканов капусты, нарезанной тонкими ломтиками
    • 2 ст.л. воды
    • 1 ч.л. сахара
    • по вкусу соль и перец
    • 2 ст.л. яблочного уксуса

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Поджарьте на среднем огне до румяной корочки. Переместите в отдельную посуду и отложите.
    2. Поджарьте лук в беконном жире на среднем огне, пока он не размягчится. Добавьте капусту, воду, сахар, соль и перец. Тушите, пока капуста не станет мягкой, около 15 минут. Снимите с огня и сбрызните уксусом.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (865)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика