Соте из курицы

    Соте из курицы

    30сохранили
    30мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Кусочки курицы обжариваются с луком и помидорами, затем тушатся в томатном соусе с грибами. Подать можно с рисом или картофелем на гарнир. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г курицы
    • 2 ст.л. муки
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • 3-4 помидора
    • 1 стакан бульона
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 200 г грибов
    • горсть петрушки
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Курицу нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле в сотейнике, переворачивая.
    2. Мелко нарезать лук и помидоры, добавить в сотейник и обжарить вместе с курицей.
    3. После чего добавить томатную пасту, влить бульон (или воду), чтобы она скрывала курицу.
    4. Отдельно обжарить грибы и выложить поверх курицы.
    5. Тушить около 20 минут, до готовности.
    6. В конце посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Соте из курицы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика