Рыба с луком

     "Рыбное полезное блюдо, которое очень просто приготовить - паровая рыба с луком и помидорами."


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г филе белой рыбы (тилапии)
    • 2 луковицы
    • 2 помидора
    • 1 пучок базилика
    • соль и перец
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1/2 стакана белого сухого вина

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. На сливочном масле слегка обжарить тонко нарезанный лук.
    2. Добавить помидоры, нарезанные кубиками. Посолить и приправить перцем, потушить несколько минут.
    3. Рыбу порезать небольшими кусочками. Выложить кусочки поверх лука, влить немного вина и потушить несколько минут.
    4. Выложить на тарелку рыбу, сверху выложить лук и полить соусом, посыпать базиликом.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рыба с луком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика