Яйца фаршированные креветками

    Яйца фаршированные креветками

    19сохранили
    25мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусная нежная закуска."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 яйца
    • 150 г креветок
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 3 ст.л. молока
    • 2 ст.л. хлебных крошек
    • 2 ст.л. майонеза
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 пучок петрушки
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Яйца сварить, поставить под холодную воду, очистить.
    2. Разрезать яйца вдоль пополам. Вынуть желток. Потереть его на терке. Смешать с майонезом.Выдавить чеснок и добавить к желткам.
    3. Крошки залить молоком и смешать с желтками. Добавить зелень, перец и соль.
    4. Креветки отварить и мелко нарезать. Смешать креветки с желтками и наполнить этой массой белки.
    5. Положить поверх начинки по-немногу сливочного масла и поставить на 10 минут в духовку, разогретую до 180 С.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яйца фаршированные креветками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика