Печеные овощи с травами

    Печеные овощи с травами

    104сохранили
    40мин


    46 уже приготовили

    О рецепте:  "Запеченные в духовке овощи с оливковым маслом и травами- замечательный гарнир."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 цуккини
    • 3 картофелины
    • 3 помидора
    • 150 г мелкой морковки
    • 2 сладких перца
    • 1 луковица
    • 1 ч.л. майорана
    • 1 ч.л. тимьяна
    • соль и перец
    • 4 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. бальзамического уксуса

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Нарезать овощи- картошку нарезать дольками на несколько частей. Также нарезать помидоры. Перец нарезать соломкой, лук -полукольцами. Если морковка крупная, то нарезать ее поперек кружочками. Цуккини нарезать кружочками.
    2. В большой миске смешать оливковое масло, травы и уксус.
    3. Выложить нарезанные овощи в миску и все хорошо перемешать, чтобы овощи были равномерно покрыты маслом.
    4. Выложить овощи на противень, застеленный фольгой. Печь при температуре 200 градусов, 25-35 минут.

    Как заморозить зелень

    Посмотрите нашу статью Заморозка зелени и трав.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Печеные овощи с травами (2)

    lovecuca20
    5

    - - - 22 июн 2015

    JuliaManukyan
    1

    - - - 04 май 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика