Тушеная капуста с картошкой и ветчиной

    Тушеная капуста с картошкой и ветчиной

    75сохранили
    1ч


    380 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт тушеной капусты с картошкой и ветчиной. Быстрый и сытный ужин в одной сковородке - картошка, капуста и ветчина; вкусно, просто и по-домашнему. Ветчину всегда можно заменить колбасой или сосисками. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 ст.л. сливочного масла или маргарина
    • 1 луковица, мелко нарезать
    • ½ кочана капусты, нашинковать
    • ¼ стакана воды
    • 3 - 4 больших картофелины
    • щепотка соли
    • 1/2 ч.л. паприки
    • 200 г ветчины, нарезать кубиками

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. В большой сковороде растопите масло или маргарин и потушите лук. Когда лук размягчится, добавьте капусту. Перемешайте, влейте воду, прикройте и готовьте 10 минут на среднем огне.
    2. Добавьте нарезанную кубиками картошку, закройте крышкой, тушите 10 минут. Если нужно, добавьте еще немного водички. Посолите, приправьте паприкой, и тушите еще 10-15 минут, пока капуста не размягчится, а картошка не будет почти готова. Добавьте ветчину и тушите до полной готовности картофеля. Готовую тушеную капусту можно посыпать свежей зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеная капуста с картошкой и ветчиной (2)

    15

    сделала все по рецепту только картофеля добавила больше и ветчины. Очень вкусно с солеными огурцами! - 12 окт 2010

    1

    Быстро, удобно и ОЧЕНЬ ВКУСНО!! - 10 июн 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика