Салат из рыбных консервов с картошкой и огурцами

    Можно сделать как легкий обед или даже ужин.


    73 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 1 банка (250 г) рыбных консервов
    • 1/2 -1 стакан сметаны или майонеза (по вкусу)
    • 2 ст.л. измельченного укропа или лука
    • 6-8 вареных картофелин
    • 200 г соленых или свежих огурцов

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Все порезать мелкими кубиками, перемешать, заправить майонезом.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат из рыбных консервов с картошкой и огурцами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика