Говяжьи медальоны с горчицей, сметаной и грибами

    Говяжьи медальоны с горчицей, сметаной и грибами

    8сохранили
    1ч


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Кусочки говядины смазываются горчицей, обжариваются, затем тушатся с грибами и сметаной."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 плоских кусочка постной говядины (по 100 г)
    • 6 ложек горчицы
    • 70 г сливочного масла
    • 250 г свежих грибов
    • 0,5 стакана сметаны
    • 2 ст.л. мелко нарезанного репчатого лука
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Кусочки мяса посолить, поперчить, смазать с обеих сторон горчицей, обжарить с двух сторон на масле.
    2. Обжарить грибы с луком на масле. Выложить на кусочки мяса, залить сметаной, закрыть все крышкой и тушить еще 5 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Говяжьи медальоны с горчицей, сметаной и грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика